На главную страницу Программа по изучению и сохранению манула

МЫ В FACEBOOK

Инициативная группа
по изучению манула

manul-project@yandex.ru

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Последнее обновление:
20 ноября 2015

МЕЛКИЕ КОШАЧЬИ ЕВРАЗИИ

Инструкция для пользователей онлайн базой данных

Основная информация

Веб-ГИС "Мелкие кошачьи Евразии" является автоматизированной системой на базе картографического сервера "Google Maps" и предназначена для внесения, хранения и сортировки данных по встречам разных видов мелких кошачьих (и рыси) широким кругом пользователей, имеющих доступ в Интернет, а также для подготовки отчётов по этим встречам.

Системные требования

Корректная работа системы протестирована в браузерах Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Internet Explorer, Safar. Рекомендуется использование следующих браузеров: Mozilla Firefox, Google Chrome.

Поддерживаются следующие версии браузеров:
IE 8.0 (8.0.6001.18702) и более поздних версий (Windows);
Firefox 9.0 и более поздних версий (Windows, Mac OS X, Linux);
Safari 4 и более поздних версий (Mac OS X, iOS);
Chrome (Windows, Mac OS X, Linux);
Обязательным требованием для работы системы является доступ в сеть интернет посредством любого соединения со скоростью не менее 1 mb/sec.

Для работы с системой необходимо зайти на страницу с размещенной Веб-ГИС "Мелкие кошачьи Евразии" - одной из баз данных веб-ресурса www.wildlifemonitoring.ru. В настоящее время веб-ГИС активно развивается и её функционал пополняется.Инструкция по работе аналогична инструкции по работе с веб-ГИС "Фаунистика" - см. на сайте Российской сети изучения и сохранения пернатых хищников. Краткая инструкция по использованию веб-ГИС "Мелкие кошачьи Евразии" на английском языке (PDF 485 Kb).

Пользовательское соглашение

Правила цитирования

Сайт сделан при поддержке Global Greengrants Fund       Автор: А. Барашкова Перевод: Е. Краковная, А. Барашкова       Дизайн: Д.Сенотрусов